ПОИСК ПРОДУКТА

Продукты

ROCKFON® System T24 A/E ECR™

  • Простая и надежная потолочная система, подходящая для "влажных помещений", например, плавательных бассейнов и санитарных зон
  • Класс коррозионной стойкости D (EN 13964)
  • Видимые и полускрытые потолочные системы
  • Возможен демонтаж каждой панели для быстрого и легкого доступа к коммуникациям
ROCKFON System T24 A, E – ECR – это потолочная система, подходящая для «влажных помещений», например, плавательных бассейнов и санитарных зон, где ключевыми факторами являются коррозионная стойкость, долговечность и безопасность.

Система может использоваться для создания полускрытых или видимых потолочных систем посредством сочетания профилей Chicago Metallic T24 Click D2890 ECR класса D с панелями ROCKFON с кромками A и E.

Потолочные панели ROCKFON сохраняют свои размеры при высоких уровнях влажности воздуха, в диапазоне температур от 0°C до 40°C. Специальные панели рассчитаны на широкое применение.

В системе ROCKFON System T24 A, Е – ECR используются направляющие Chicago Metallic T24 Click D2890 ECR класса D, элементы которой изготовлены из предварительно окрашенной оцинкованной стали Z 275, соответствующей самым высоким требованиям коррозионной стойкости класса D стандарта EN13964 (см. ниже). Дополнительные компоненты системы производятся с тем же уровнем коррозионной защиты.

Система имеет защелки между основной и поперечной направляющими, что обеспечивает быстроту и легкость установки в сочетании с устойчивостью и возможностью демонтажа. Основные направляющие и поперечные профили имеют ширину 24 мм и высоту 38 мм, что обеспечивает высокую стабильность и легкость монтажа коммуникаций.

Система предусматривает возможность демонтажа как одной, так и всех установленных панелей.
ROCKFON® System T24 A/E ECR™

Детали

Rockfon-System-T24-A-E-ECR-detail1_RU
 
  Rockfon-System-T24-A-E-ECR-detail2_RU   Rockfon-System-T24-A-E-ECR-detail3_RU
Примеры подвесов с
повышенной коррозионной стойкостью

  Основные направляющие высотой 38 мм и поперечные профили с повышенной коррозионной стойкостью, изготовленные из предварительно окрашенной, оцинкованной горячим цинкованием
стали Z 275 с дополнительной защитой, обеспечивающей повышенную коррозионную стойкость, состоящей из 275 г цинка на м2.
  Видимые и полускрытые системы с панелями с кромками A и E.

Наверх