ПОИСК ПРОДУКТА

Back to list Рекреационный центр «Гилдфорд»

Описание продукта

Продукт на иллюстрации *

  • ROCKFON® Sonar®, B, 1200 x 600
* Если продукт отсутствует в действующем ассортименте компании, мы предложим вам альтернативный.

Продукт на иллюстрации *

  • ROCKFON® Sonar®, X, 1200 x 600
* Если продукт отсутствует в действующем ассортименте компании, мы предложим вам альтернативный.

Продукт на иллюстрации *

  • ROCKFON® Sonar®, X, 600 x 600
* Если продукт отсутствует в действующем ассортименте компании, мы предложим вам альтернативный.

Продукт на иллюстрации *

  • ROCKFON® Sonar®, X, 600 x 600
* Если продукт отсутствует в действующем ассортименте компании, мы предложим вам альтернативный.

Продукт на иллюстрации *

  • ROCKFON® Sonar®, B, 1200 x 600
* Если продукт отсутствует в действующем ассортименте компании, мы предложим вам альтернативный.

Продукт на иллюстрации *

  • ROCKFON® Sonar®, B, 1200 x 600
* Если продукт отсутствует в действующем ассортименте компании, мы предложим вам альтернативный.

Продукт на иллюстрации *

  • ROCKFON® Sonar®, B, 1200 x 600
* Если продукт отсутствует в действующем ассортименте компании, мы предложим вам альтернативный.

  • Место расположения:Канада
  • Architect:Bing Thom Architects, SHAPE Architecture
  • Застройщик:StructureCraft Builders Inc./Heatherbrae Builders
  • Contactor:BKL Consultants
  • ПРОДУКТЫ :ROCKFON® Sonar®
  • Кромки :B, X
  • Размеры:1200 x 600, 600 x 600

Переосмысление возможностей архитектуры и дизайна заставляет нас мыслить критически и внимательно относиться к местным условиям проекта. Конструктивные решения, удостоенные наград, имеют различную форму и размер.

История проекта

Мы не раз видели, что художественная выразительность может привести к созданию прекрасных, заслуживающих признания конструкций, но иногда практичные и долговечные решения позволяют решить многие задачи и заслуживают самой высокой оценки.

Недавно было проведено расширение рекреационного центра «Гилдфорд» (Guildford Recreation Centre), расположенного в пригороде Ванкувера, Британская Колумбия. В центре был построен новый водный комплекс площадью 10 000 кв.м. Основная тема расширения центра заключалась в использовании водного пространства в качестве катализатора возрождения местного сообщества.
Строительство с учетом интересов местного сообщества

Анита Грин из города Суррей назвала завершенное здание Центра «прекрасным спокойным местом», которое соответствует задаче проекта, предполагающей учет интересов местного сообщества, и сможет служить центром социальной жизни Гилдфорда в течение многих лет. Здание было удостоено первого места при присуждении Президентской торговой премии 2015 года, учрежденной Региональной строительной ассоциацией Ванкувера.
При присуждении премии, которую получила компания StructureCraft, основное внимание уделяют аспектам безопасности и устойчивого развития; кроме того, премия служит признанием выдающихся достижений при решении сложных нестандартных задач.

Преодолевая препятствия


При реализации проекта стоимостью 38,6 млн. долларов возникли значительные трудности в процессе строительства — здание Центра должно было оставаться открытым на протяжении всего процесса строительства при одновременном соблюдении сжатых сроков проекта. Кроме того, решение поставленных задач осложнялось необходимостью решения акустических проблем, наличием эха и реверберации в здании, «печально известном наличием шума», по словам Брайана Вудстра,  инженера по развитию компании StructureCraft Builder.

Инновационные решения


Ограничения, которые касались пространства строительства и времени, удалось преодолеть путем хранения и завершения более 20 элементов конструкции, длиной 30 метров, за пределами строительной площадки с последующим монтажом на месте с использованием крана. Каждый элемент был заранее изготовлен с монтажом механических каналов и потолочных панелей. Строительные элементы позволили персоналу выполнить монтаж без закрытия бассейна на ремонт, и это значит, что техническое обслуживание освещения и вентиляторов выполнялось без дополнительных перемещений и спуска воды из бассейна.

Инновационные решения партнеров по строительству способствовали реализации целей проекта с учетом аспектов устойчивого развития, эстетических принципов, эффективного использования времени и бюджета. Потолочная система позволила создать светлый, наполненный воздухом, просторный бассейн, в котором максимально используется естественное освещение и отражение света. Проектное решение обеспечивает, особенно в солнечные дни, проникновение солнечного света через элементы потолочного освещения в помещение бассейна, до плиточного пола.

Результатом всех факторов и усилий стало создание получившего признание успешного, эффективного проекта, в котором были использованы интересные инновационные решения для разработки технически сложного проекта, оказывающие благоприятное воздействие на местное сообщество и окружающую среду.
 

Contact

Compare Products

    Add a productCompare

    Basket

    Samples

      Documentation

        Place order