Что такое стандарт WELL и почему он важен?

WELL Building Standard™ версия 2 (WELL v2™) – это проект в сфере строительства, основанный на научных исследованиях, позволяющий создавать пространства, улучшающие здоровье и благополучие людей. Это достигается за счет определенных вариантов дизайна, рабочих протоколов и процедур, которые могут обеспечить вашему зданию бронзовый, серебряный, золотой или платиновый рейтинг.

WELL Building Institute, WELL certification, sustainability,  WELL Building Institute member, WELL video thumbnail
"Когда в офисах с открытой планировкой отсутствует звукопоглощение потолка, сотрудников могут отвлекать отраженные звуки. Потолки представляют собой наибольшую зону покрытия, где материалы с высокой поглощающей способностью обеспечивают наилучшие характеристики в снижении уровня реверберации, управлении разборчивостью речи и уровнем шума в помещении."

Джессика Купер

ГЛАВНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ WELL

Сертификация WELL и решения Rockfon

Для получения сертификата WELL ваше здание должно соответствовать 10 различным концепциям. Эти концепции содержат 108 параметров с целевыми показателями в отношении здоровья, позволяющими определить общую оценку здания. Используя решения Rockfon, вы можете выполнить требования 8 из 10 концепций WELL.
0

Снижение годовых затрат благодаря улучшению качества воздуха в помещении

0

Выяснили, что можно быстрее сдать свою собственность в аренду

0

Наблюдали повышение уровня удовлетворенности и вовлеченности сотрудников

Развитие партнерства с Международным институтом благополучия WELL

По состоянию на ноябрь 2020 года мы повысили статус нашего партнерства с Международным институтом благополучия WELL до уровня Key Stone (ключевой партнер). Это отражает нашу приверженность созданию продуктов и решений, повышающих ценность, благополучие и эффективность каждого помещения.
Мы готовы к постоянному совершенствованию нашего бизнеса, поэтому мы так гордимся партнерством с целеустремленными сотрудниками института WELL, которые разделяют наши ценности и стремление к благополучию.

Кроме того, мы гордимся тем, что поддерживаем наших коллег в профессиональном развитии и образовании, помогая им стать аккредитованными профессионалами WELL и помогать нам в распространении идей проектирования зданий завтрашнего дня, которые благоприятно влияют на здоровье людей.

Logo, International WELL Building Institute, member mark
well building standard, webinar, rockfon, webinar intro, olga turner

Оценочный лист Rockfon по показателям стандарта WELL

 

Посмотрите, как акустические потолочные панели, экраны, острова и стеновые панели Rockfon удовлетворяют требованиям стандарта WELL.

 

WELL keystone member logo, open plan office, table, dialogue, people, plans, meeting