bucket_iconCreated with Sketch.

Rockfon представляет обновленную линейку экранов Rockfon Baffle

21 апреля 2020

Компания Rockfon представляет обновленный ассортимент акустических экранов Rockfon Baffle. Идеально подходящие для помещений, в которых невозможно применение традиционного подвесного потолка, они обеспечивают простые и быстрые варианты установки, создают акустический комфорт и гармонично дополняют любой интерьер.

NO, Stålgården, ARC Arkitekter, Office, Rockfon Multiflex Baffle, 1200x300, white, Rockfon System T24 Baffle

Обновленные экраны Rockfon Baffle созданы для применения в местах повышенного скопления людей, в помещениях с высокой влажностью или агрессивной внутренней средой, а также в местах, требующих частый и беспрепятственный доступ к инженерным коммуникациям.

Обновленные экраны Rockfon Baffle разработаны в трех вариантах и имеют широкие функциональные области применения, такие как промышленность, здравоохранение, офисы, досуг, образование и т.д. Прочная и долговечная оцинкованная рама по двум или четырем сторонам защищает кромки экранов от повреждений, а разработанные комплексные системные решения позволяют легко выбрать и быстро осуществить подходящий вариант монтажа.  

Rockfon Humitec® Baffle разработан для применения во влажных и агрессивных средах класса D, которые требуют регулярной уборки. Данные панели имеют покрытие из микро-рельефной белой краски, а коррозионностойкая рама и соответствующая подвесная система делает системное решение Rockfon System Humitec® Baffle коррозионностойким и применимым для сектора медицины, пищевой и высокоточной промышленности.

Rockfon Universal™ Baffle – вариант, который отлично подойдет для зданий с теплоемкими материалами, офисов, школ, торговых и развлекательных комплексов. Креативные и инновационные акустические решения, доступные в классическом белом Universal White и в 34 долговечных цветах палитры Rockfon Color-all, вдохновят и дополнят любой дизайн помещения. Системное решение Rockfon System Universal Baffle предлагает разнообразные варианты установки в зависимости от дизайна помещения и творческой идеи архитектора.

Rockfon Industrial™ Baffle, имеющие прочную поверхность, – это функциональные свободно висящие акустические решения для шумных промышленных помещений, в которых необходимо контролировать шум на безопасном для сотрудников уровне. Системное решение Rockfon System Industrial Baffle также предлагает несколько вариантов установки.

Благодаря негорючим свойствам каменной ваты, из которой производятся все продукты Rockfon, и ее структуре, одними из главных преимуществ экранов Rockfon Baffle является пожаробезопасность и звукопоглощение, способное обеспечить акустический контроль в зданиях различных сфер применения. Акустические экраны Rockfon Baffle – это безопасность и широкое многообразие интересных проектных решений.

Статьи по теме