order-bucket

Новые прижимные клипсы Rockfon – для большей надёжности вашего потолочного пространства

05 июля 2017

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для различного использования. Новые прижимные клипсы – решение для ещё большего обеспечения устойчивого и безопасного потолочного пространства.

news article illustration, hold-down clips, rockfon, chicago metallic, cleaning

Очистка

news article illustration, hold-down clips, rockfon, chicago metallic, impact

Удары

news article illustration, hold-down clips, rockfon, chicago metallic, wind uplift

Подъем ветром

news article illustration, hold-down clips, rockfon, chicago metallic, sloping ceiling

Наклон

В ассортименте представлены три вида новых прижимных клипс с увеличенной площадью фиксации в соответствии с толщиной панели. Новые коррозионностойкие клипсы легко монтируются и демонтируются.

Прижимные клипсы имеют ряд преимуществ. Они позволят закрепить потолочные панели, чтобы избежать их подъёма над подвесной системой из-за разницы в давлении воздуха в помещении. Новые клипсы обеспечивают надёжную фиксацию потолочных панелей, требующих регулярной очистки и мытья щёткой. Особенно это важно в медицинских учреждениях: операционных и стерильных помещениях, где требуются постоянная санитарная обработка. Благодаря увеличенной площади фиксации и специальной конструкции клипсы обеспечат надёжность и позволят избежать повреждений и выпадений панелей из подвесной системы, обеспечив безопасность всей конструкции, в том числе, при установке акустических потолочных панелей под наклоном. 

Для более удобной работы с прижимными клипсами подготовлено описание, на страницах которого представлены преимущества нового продукта. Брошюра позволит выбрать подходящие клипсы в соответствии с выбранными размерами панелей, а подробные схемы по их размещению – выполнить правильный монтаж.

Новые прижимные клипсы позволят создать надёжное и безопасное потолочное пространство. Они предотвратят повреждение панелей, сохранив их функциональные свойства и эффектный внешний вид.

Кто мы

Наши звукопоглощающие потолочные и стеновые системы – это быстрый и простой способ создавать комфортные и эстетичные пространства. Легко устанавливаемые и долговечные, они защищают людей от шума и распространения огня при пожаре, внося конструктивный вклад в устойчивое будущее

Related articles

rockfon