order-bucket

В новом выпуске inspired by you Rockfon демонстрирует сочетание инноваций и вдохновения

07 ноября 2017

Четвертый выпуск Inspired By You представляет читателю статьи, людей и идеи, которые меняют наше представление о влиянии акустики, климата в помещении и дизайна.

Llauat Palace Hotel,Spain,Mallorca,400 m²,Arantxa Guerrero,Seta Arqutectos,Rockfon Mono Acoustic,TE-edge,white

Rockfon® Mono® Acoustic installed in the restaurant of Llaut Palace Hotel on Mallorca, Spain

Мы с гордостью представляем вам новый выпуск актуального журнала Inspired By You. Журнал можно бесплатно загрузить на любой вебстранице компании Rockfon.

Начиная с первого выпуска журнала в 2012 году, мы предлагаем нашим читателям увлекательную информацию, представленную в сочетании актуальных статей и прекрасных изображений, способных потрясти воображение читателей. Данный выпуск журнала не стал исключением.

Проектирование для будущего

В новом выпуске журнала представлены примеры строительства, дизайна и акустических решений — от ресторанов и офисных зданий до музеев, построенных в скале, проектов, удостоенных наград, и проектов, в которых потолок помогает переосмыслить дизайн интерьера. Мы побеседовали с архитекторами, владельцами компаний и менеджерами проектов из разных стран мира; все они работали над этими невероятными проектами и готовы поделиться своим успехом.

Мы побывали в Бельгии и побеседовали с Ларой Мюллер из компании Blue Building Institute о значении производительности труда и благополучия человека, а также о создании пространства с учетом человекоцентристского подхода к проектированию. Мы побеседовали с Чарльзом Спенсом, профессором из Оксфорда, о науке, изучающей шум и его влияние на вкусовые ощущения и восприятие пищи. 

У нас была возможность встретиться с Каспером Штольцем из компании RUMMETS SPROG (Язык пространства) и поговорить с ним о философии, которая станет передовой в школе 21го века. Кроме того, мы побеседовали с представителями программы государственно-частного партнерства «Школа будущего», которые работают над крупнейшим в Бельгии проектом реконструкции школы. Во Фландрии было реализовано 182 проекта, направленных на улучшение климата в помещении, акустики и доступности будущих школ.

Кто мы

Наши звукопоглощающие потолочные и стеновые системы – это быстрый и простой способ создавать комфортные и эстетичные пространства. Легко устанавливаемые и долговечные, они защищают людей от шума и распространения огня при пожаре, внося конструктивный вклад в устойчивое будущее

Статьи по теме

Shape Your World, Rockfon Mono Acoustic, campaign brochure
Новости о продукте
11 сен 2017

Rockfon® Mono®Acoustic: Больше, чем просто потолок

Современная монолитная архитектура предполагает использование цельных, выразительных поверхностей. Конструкции современных зданий требуют хорошей акустики, удобства и многофункциональности. Применение потолков Rockfon® Mono® Acoustic позволяет объединить все характеристики и получить потрясающие результаты.

Узнать больше
Artillerivej,Danmark,Copenhagen,Artillerivej 86, 2300 Kbh S,Ejendomsvisioner,Svend Christensen,ROCKFON Eclipse,A-edge,1760x1160,white
Новости о продукте
10 янв 2017

Улучшенные панели-острова Rockfon® Eclipse™ с новой супербелой поверхностью.

Мечта архитекторов, "единорог" дизайна интерьеров - объединились в новых и усовершенствованных безрамных панелях-островах Rockfon Eclipse.

Узнать больше
campaign illustration, dB campaign, dB range,  office, sound wave, sound insulation, sound absorption
Новости о продукте
22 май 2018

Психология открытого офисного пространства

Продвигая идею совместного рабочего пространства, при этом уважая потребность в приватности, мы попросили дизайнеров оценить, как атмосфера рабочего места влияет на пользователей.

Узнать больше
rockfon