order-bucket

Rockfon® Mono®Acoustic: Больше, чем просто потолок

12 сентября 2017

Современная монолитная архитектура предполагает использование цельных, выразительных поверхностей. Конструкции современных зданий требуют хорошей акустики, удобства и многофункциональности. Применение потолков Rockfon® Mono® Acoustic позволяет объединить все характеристики и получить потрясающие результаты.

Shape Your World, Rockfon Mono Acoustic, campaign brochure
Puerto Venecia shopping retail ROCKFON Mono Acoustic TE 2012

Shopping centre in Puerto Venecia, Spain, featuring Rockfon® Mono® Acoustic

The Word,United Kingdom,South Shields,1.100m²,Steve Dickson,Senior Director at Faulkner Browns Architects,Daniel Reilly at Reilly Ceiling and Drywall,Ben Clarkson,Group Photographer for Bowmer and Kirkland,ROCKFON® Mono® Acoustic

The Word, National Centre for the Written Word, South Shields Library, UK, featuring Rockfon® Mono® Acoustic seamless ceiling system

SDU Det Teknologiske fakultet,DK,Odense,C. F. Møller A/S,Bygningsstyrelsen,Svend Christensen,ROCKFON Mono Acoustic

Rockfon® Mono® Acoustic installed in the main hall at the University of Southern Denmark

Rockfon Mono Acoustic — это не просто потолок, это решение для создания поверхностей, способных улучшить эстетику монолитных конструкций и обеспечить множество практических преимуществ. Расскажем только о пяти из них:

  • Маскимально ровный:  Специальная краска, произведенная из мраморного порошка, придает поверхности ровную, совершенную текстуру, которая идеально дополняет любой интерьер.
  • Ярче и белее:  Новая поверхность способна отражать свет на 87%, создавая комфортные условия для работы, и имеет максимально белую поверхность с L-значением 94,5.
  • Любое пространство, любой проект:  Решения Rockfon Mono Acoustic подходят для крупных и маленьких проектов, поскольку система может быть установлена как бесшовные участки, потолочные острова и стены. Это идеальное решение для торговых центров, офисов, образовательных учреждений и общественных мест.
  • Форма в любом помещении:  Потолки можно устанавливать под наклоном, создавать ровные и изогнутые поверхности, на подвесных системах или с креплением непосредственно к потолку и стенам.
  • Поглощение звука Класс A (αw: 0,90-1,00):  Устраняет потребность в использовании других звукопоглощающих материалов и обеспечивает максимальную чистоту монолитных конструкций.

Пользуясь услугами наших сертифицированных специалистов по монтажу, вы получаете комплексное обслуживание и техническую поддержку на объекте, что обеспечит защиту ваших инвестиций.

Когда монолитная конструкция требует нечто большего, чем просто потолок, пришло время задуматься об использовании Rockfon Mono Acoustic.

Кто мы

Наши звукопоглощающие потолочные и стеновые системы – это быстрый и простой способ создавать комфортные и эстетичные пространства. Легко устанавливаемые и долговечные, они защищают людей от шума и распространения огня при пожаре, внося конструктивный вклад в устойчивое будущее

rockfon