order-bucket

«Место. Валдай» – уникальный молодёжный центр построен с применением продукции Rockfon

20 августа 2018

Молодёжный центр нового формата «Место.Валдай», открытый 27 июня 2018 года в Новгородской области, является уникальным проектом и имеет лишь несколько аналогов на территории России. Для создания акустического комфорта в проекте применялись акустические продукты Rockfon.

news article illustration, valdai youth centre, opening ceremony, RU

Фото взято с сайта http://www.valday.center

news article illustration, valdai youth centre, girl at sowing machine, RU

Фото взято с сайта http://www.valday.center

news article illustration, valdai youth centre, band playing, RU

Фото взято с сайта http://www.valday.center

Современный досугово-образовательный центр стал местом притяжения всех детей дошкольного и школьного возраста, где у них теперь есть множество возможностей развить свои таланты, весело и с пользой провести свободное время совершенно бесплатно.

Возможности молодёжного центра

При планировании центра учитывалось также мнение жителей области, особенно важно было создать такое место, где молодежь могла бы раскрыть все свои таланты и определиться с будущей профессией. 

Создатели молодежного центра стремились максимально адаптироваться под потребности молодежи и воссоздали множество кружков и секций, где каждый из ребят мог бы заняться любимым делом. Например, записаться в киноклуб или фотоклуб, на журналистику и освоить ораторское мастерство, изучить тонкости популярного интернет-продвижения в социальных сетях, освоить даже 3D-моделирование и печать, робототехнику, швейное и гончарное дело, научиться красиво рисовать в художественной студии и выучить несколько языков в языковом клубе, а также посетить клуб астрономии и многое другое. Молодёжный центр «Место.Валдай» не даст детям заскучать и будет интересен как мальчикам, так и девочкам. 

Современное оснащение центра

Центр оснащён современным оборудованием и его помещения соответствуют всем техническим нормам, позволяя детям полностью погрузиться в любимое дело. Многие родители и приглашённые гости на дне открытия также отметили стильный внешний вид помещений и высокий уровень подготовки каждого из клубов. Например, для юных музыкантов организаторы подготовили все необходимые музыкальные инструменты: новые гитары, барабанную установку, синтезатор, и даже пункт звукозаписи в специально оборудованной звукоизолирующей и звукопоглощающей комнате, где поддерживается необходимая акустика с помощью специальных материалов.  

Акустические материалы Rockfon в молодёжном центре «Место.Валдай»

Для создания необходимого акустического комфорта были использованы различные акустические продукты Rockfon. В музыкальной студии, где ребята будут репетировать свои песни, были установлены потолочные панели Rockfon Blanka dB 44. Данный продукт отличается сочетанием повышенной звукоизоляции и звукопоглощающими свойствами, что было необходимо для достижения требуемой акустической атмосферы в студии. Кроме того, поверхность панелей Rockfon Blanka серии dB обладает матовым супер-белым цветом, отвечает высоким нормам пожарной безопасности за счёт негорючей каменной ваты, а также обладает высоким светоотражением. 

В других помещениях также использовались акустические потолочные и стеновые панели Rockfon вместе с собственной подвесной системой. В различных классах, исходя из цели назначения помещения, были использованы следующие акустические продукты: Rockfon MediaCare Standart, Rockfon Hygenic, Rockfon Blanka, а также стеновые панели Rockfon Color-all в цветах Chalk, Breeze и Aqua. 

Таким образом, современные интерьерные и строительные решения позволили воплотить все задумки организаторов в жизнь и сделать центр любимым местонахождением для детей. Молодежный центр «Место.Валдай», – это на сегодняшний день, не только современная площадка для получения знаний и умений, но и место, где можно отдохнуть телом и душой, и приятно провести время.  

Error rendering content

Статьи по теме

rockfon