order-bucket

Rockfon приглашает принять участие в ежегодном архитектурном конкурсе и побороться за главный приз

Rockfon объявляет старт ежегодного конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life».

news article illustration, concept of ceilings, logo, young architects, rockfon, RU

Данный конкурс – это отличная возможность для молодых специалистов применить свои таланты, создать неповторимые проекты с помощью продукции Rockfon и выиграть главный незабываемый приз. 

Главная цель конкурса – дать молодым специалистам уникальный шанс воплотить свои идеи в проектах благодаря использованию акустических материалов Rockfon, которые сочетают в себе природную силу камня и обеспечивают комфорт, безопасность, и эффективность в современной жизни.  

Архитектурный конкурс продлится с 3 июня по 20 сентября 2019 года. К участию в конкурсе приглашаются молодые архитекторы, дизайнеры, декораторы, проектные организации, конструкторские бюро, дизайн-студии и мастерские, студенты профильных ВУЗов и факультетов, в возрасте от 18 до 39 лет с огромным желанием реализовать свои собственные идеи и познакомиться ближе с продуктами Rockfon.

Ваши работы должны быть не только креативными, но и выделяться из общего числа, отражать ваш собственный стиль и подход к обустройству помещений. А широкий ассортиментов продукции Rockfon и наши нестандартные решения помогут вам в реализации проекта и вдохновят на покорение новых архитектурных вершин.

В конкурсе представлены 5 номинаций в соответствии с функциональным назначением зданий: лучший интерьер офиса, лучший интерьер образовательного учреждения, лучший интерьер спортивного объекта, лучший интерьер медицинского учреждения, лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений. От каждого участника принимается неограниченное количество проектов. В каждой номинации с помощью экспертного жюри будет выбран только один проект, единоличный автор которого станет победителем. 

Победители конкурса отправятся в Данию с экскурсионной программой «Архитектура Скандинавии» осенью 2019 года. 

Победители конкурса будут объявлены до 10 октября 2019.

Для участия необходимо зайти на сайт конкурса и следовать предложенным инструкциям. Там же представлена подробная информация и условия по конкурсу.  

Rockfon желает успеха и покорения новых профессиональных вершин каждому участнику!

Перейти на сайт конкурса

Кто мы

Наши звукопоглощающие потолочные и стеновые системы – это быстрый и простой способ создавать комфортные и эстетичные пространства. Легко устанавливаемые и долговечные, они защищают людей от шума и распространения огня при пожаре, внося конструктивный вклад в устойчивое будущее

Статьи по теме

Residence,Poland,200m²,Bartosz Makowski,ROCKFON Mono Acoustic,white, residential
Вдохновляющие идеи
20 фев 2018

Роль акустики в современном мире

В повседневной жизни люди редко задумываются о техническом обустройстве помещений и их значимости в нашей жизни. Однако, это один из наиболее значимых факторов для благополучия человека.

Узнать больше
IT, BNL-BNP PARIBAS Roma Tiburtina, Atelier(s) Alfonso Femia (formerly 5+1AA), Office, Open Plan Office, Rockfon Ekla dB 40, D/AEX edge, 1200x600, white
Вдохновляющие идеи
03 май 2018

Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью

В середине 90-х, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) выпустила Декларацию об охране здоровья для всех, обратив внимание на необходимость планирования и создания здоровой рабочей среды .

Узнать больше
campaign illustration, dB campaign, dB range,  office, sound wave, sound insulation, sound absorption
Новости о продукте
22 май 2018

Психология открытого офисного пространства

Продвигая идею совместного рабочего пространства, при этом уважая потребность в приватности, мы попросили дизайнеров оценить, как атмосфера рабочего места влияет на пользователей.

Узнать больше
rockfon