order-bucket

Rockfon представляет новые экономичные панели Rockfon Pacific®

01 апреля 2019

Потолочные панели Rockfon Pacific® разработаны в соответствие с потребностями российского рынка в высококачественных акустических потолочных панелях с привлекательной стоимостью.

Regus Offices, UK,Leicester,1500m²,Regus,Elmsmere Ceilings,Helios Photography,ROCKFON Artic,white

Rockfon Pacific является отличным акустическим решением и имеет широкую сферу применения, такую как офисы, розничная торговля, досуг, образование и т.д.

Отличительной чертой нового продукта является эффективное соотношение важных для российского рынка технических характеристик, предъявляемых к подвесным потолкам. Высокий уровень звукопоглощения класса B обеспечивает комфортное пребывание в помещениях. Новые потолочные панели имеют толщину 12 мм, гладкую белую поверхность с лицевой стороны и стеклохолст с задней стороны.  Rockfon Pacific, также, как и все панели Rockfon, может выдерживать до 100% относительной влажности воздуха, и при этом не деформируется, и не теряет рабочие свойства в течение всего срока эксплуатации. Панели устойчивы к воздействию таких биологических факторов, как грибок и плесень, а также легко чистятся пылесосом.

Rockfon Pacific имеет класс пожаробезопасности KM1, благодаря негорючим свойствам каменной ваты, из которой производятся все продукты Rockfon.

Панели Rockfon Pacific – это универсальное экономичное решение, позволяющее решать множество задач. Они легко монтируются, обеспечивают акустический комфорт и гармонично вписываются в интерьер.

Rockfon предлагает широкий ассортимент акустических потолочных и стеновых панелей, подвесных систем и комплексных решений на их основе для клиентов. Вся продукция Rockfon сочетает в себе эстетический внешний вид и обладает превосходными акустическими и пожаробезопасными свойствами.

Кто мы

Наши звукопоглощающие потолочные и стеновые системы – это быстрый и простой способ создавать комфортные и эстетичные пространства. Легко устанавливаемые и долговечные, они защищают людей от шума и распространения огня при пожаре, внося конструктивный вклад в устойчивое будущее

Статьи по теме

Shape Your World, Rockfon Mono Acoustic, campaign brochure
Новости о продукте
11 сен 2017

Rockfon® Mono®Acoustic: Больше, чем просто потолок

Современная монолитная архитектура предполагает использование цельных, выразительных поверхностей. Конструкции современных зданий требуют хорошей акустики, удобства и многофункциональности. Применение потолков Rockfon® Mono® Acoustic позволяет объединить все характеристики и получить потрясающие результаты.

Узнать больше
Artillerivej,Danmark,Copenhagen,Artillerivej 86, 2300 Kbh S,Ejendomsvisioner,Svend Christensen,ROCKFON Eclipse,A-edge,1760x1160,white
Новости о продукте
10 янв 2017

Улучшенные панели-острова Rockfon® Eclipse™ с новой супербелой поверхностью.

Мечта архитекторов, "единорог" дизайна интерьеров - объединились в новых и усовершенствованных безрамных панелях-островах Rockfon Eclipse.

Узнать больше
campaign illustration, dB campaign, dB range,  office, sound wave, sound insulation, sound absorption
Новости о продукте
22 май 2018

Психология открытого офисного пространства

Продвигая идею совместного рабочего пространства, при этом уважая потребность в приватности, мы попросили дизайнеров оценить, как атмосфера рабочего места влияет на пользователей.

Узнать больше
rockfon